🗑️ Excluir conta do Vida+
Solicite a exclusão definitiva da sua conta e de todos os seus dados.
⚠️ Atenção: esta ação é permanente!
- Sua conta e todos os dados (hábitos, tarefas, finanças, lembretes, perfil) serão apagados dos nossos servidores
- Não há como desfazer ou recuperar depois
- Assinaturas Premium ativas não são canceladas automaticamente — cancele primeiro no Google Play
- O processo é executado imediatamente via servidor seguro